Sandalo hawaiano – Essenziale …

Sandalo hawaiano - Essenziale ...

Clicca per vedere / Acquista

Royal Hawaiian sandalo sta rapidamente diventando uno dei più ricercati dopo il sandalo oli essenziali. La varietà delle Hawaii è eccezionalmente dolce e ricco in confronto ad altre varietà di sandalo.

Hawaiana legno di sandalo è coltivato e distillato sulla Grande Isola delle Hawaii. La foresta legno di sandalo è situato su una famiglia di proprietà e gestito 2.800 acri, che è attualmente parte del hawaiana di restauro del legno di sandalo foresta.

Fino a poco tempo, hawaiana di sandalo era stato disponibile per molti decenni a causa di oltre la raccolta degli alberi. Questo eco-progetto fornirà sandalo hawaiano per la nostra bella Big Island per molti anni a venire.

Risalente al 1797, il nostro hawaiano re e regine scambiati legno di sandalo in tutto il mondo. In 1811, il re Kamehameha monopolizzato il commercio del legno di sandalo, che ha permesso il commercio con il mondo occidentale. King Kamehameha usato i suoi poteri di negoziazione di sandalo di acquistare l’artiglieria necessario per unificare le isole Hawaii.

Gli importi stupefacenti di sandalo dalla raccolta esaurite le foreste che causano la qualità del legno di degenerare. Dal momento che le foreste venivano devastate, i prezzi sono diventati più elevata e la qualità è diminuita. Nel 1830, il commercio di sandalo hawaiano era crollata lasciando Hawaii spogliato del suo legno di sandalo prezioso per quasi 200 anni.

Nome botanico – Santalum paniculatum

Famiglia botanica – Malvaceae

Distillato da – Heartwood

Origin – Big Island, Hawaii

Estrazione – distillata a vapore

Fisico – giallo-oro / colore chiaro con media Consistenza

Aroma – Woody, dolce, ricco

Hawaiano sandalo ha una profonda bilanciamento e la guarigione colpisce, grazie alla sua anima di legno di alta qualità.

Emozioni: Emotivamente, hawaiana di sandalo è eccezionalmente calmante, instillando un senso di pace interiore. L’olio allevia la pressione e lo stress, ma anche di tirare uno su uno stato depressivo.

Skincare: Hawaiian Olio di sandalo essenziale contiene la più alta quantità di sesquiterpeni, composti chimici che hanno dimostrato di inibire il cancro della pelle. L’olio è antimicrobico, liberare la pelle di qualsiasi tipo di virus o batteri. Sandalo hawaiano è indicato per tutti i tipi di pelle, contribuendo a mantenere un sano equilibrio di oli sulla pelle e del viso. Progettato per la cura della pelle, abbiamo creato una miscela di legno di sandalo hawaiana e Argan.

Fisico: Hawaiian Sandalo è estremamente calmante e rilassante per la mente e il corpo. L’olio può essere utilizzato come sedativo per calmare i muscoli e nervi. Hawaiana sandalo sarà anche ridurre la pressione sanguigna e l’infiammazione, mentre aumenta la circolazione. L’olio può essere utilizzato per combattere tutte le infezioni virali e tonificare il sistema immunitario e nervoso nel corpo.

Spirituale: Spiritualmente, hawaiana di sandalo è usato frequentemente durante la meditazione o la pratica sacra. Hawaiana Sandalo è estremamente potente nelle sue componenti di guarigione che si trova più vantaggioso per calmare la mente di altri Sandalwoods sul mercato. Hawaiana Sandalo è un bilanciatore radice chakra e si terra uno alle radici della terra.

Root Chakra – Balance – motivi di sandalo Hawaii e stabilizza le proprie emozioni e schemi mentali. Questo permette di sentire il loro senso di pace interiore derivante da una solida base

Chakra sacrale – Creatività – Sandalo hawaiano, anche se lieve e rilassante, può agire come un potente afrodisiaco. L’olio può anche essere inalato per calmare modelli di pensiero overthinking e connettersi alla loro creatività.

Plesso Solare – adattabilità – effetti calmanti e sedativi hawaiano di sandalo sulla mente infonde il senso di fiducia con se stessi e con l’universo. Sandalo calma uno di tutto l’essere, che consente facilità di cambiamento e capacità di adattamento.

Chakra del cuore – amore – hawaiano Sandalo è un olio essenziale ad alta frequenza, che permette il cuore a vibrare a una frequenza più alta. Questo sintonizza i propri pensieri e le emozioni di amore incondizionato e la compassione.

Third Eye – Intuition – Sandalo hawaiano acquieta efficace chiacchiericcio mentale, promuovendo uno stato meditativo profondo. Questo stato invoca l’intuizione spirituale, permettendo di accogliere e integrare meglio l’energia di guarigione.

Chakra della Corona – Sapienza – hawaiano Sandalo incita coscienza superiore e infonde un senso di unità.

Hawaiana di sandalo olio essenziale può essere utilizzato in modo sicuro ed efficace dei seguenti modi …

Neat: posiziona una o due gocce direttamente sulla pelle pulita e intatta. Un paio di gocce sui polsi, spalle, templi o al collo conferisce un bel aroma ed è un rimedio efficace per lo stress e la depressione nervosa. Per utilizzare come deodorante, una goccia o due per ogni ascella. Nota: Può essere troppo concentrato per essere utilizzato non diluito sulla pelle del viso.

Miscelato con Carrier: Usa 15 gocce per 1 TBL di olio vettore, come semi d’uva, rosa canina, di jojoba o oli di nocciola, e massaggi su qualsiasi area in cui si desidera per la guarigione. Questa diluizione è ideale per la pelle del viso. Per la pelle più sensibile e maturo, iniziare con l’utilizzo di un 5 gocce per 1 diluizione TBL.

Bagni: Posto 8 gocce in 3 manciate di sale da bagno e si disperdono, o aggiungere 8 gocce di vodka o latte intero

Diffusore: Seguire le istruzioni del produttore diffusore, ma in genere aggiungere circa 8 gocce.

Camera deodorante: Aggiungi 15 gocce per acqua distillata 2 once e spruzzare lo desideri.

Related posts

  • Olio essenziale di Sandalo, legno di sandalo …

    olio di sandalo è ottenuto da un albero di sandalo che risale a 4000 anni. Il sultano di Mysore riferiva ad esso come un albero reale. Dal momento che in tutti questi anni, legno di sandalo ha servito in una varietà …

  • Sandalwood- l’olio essenziale …

    Sandalo ha un gran numero di usi tradizionali in medicina ayurvedica così come la medicina tradizionale cinese per secoli. Popolare in cerimonie culturali e spirituali, legno di sandalo è stato …

  • Sandalo essenziale Vantaggi olio …

    Sandalo essenziale Vantaggi Olio Sei alla ricerca di un aumento di un senso di calma e di una maggiore chiarezza mentale nella vostra vita quotidiana? Molti di noi sono stressato e sopraffatto con così …

  • Olio essenziale di Sandalo, legno di sandalo …

    Incolore a giallo chiaro liquido denso chiaro. Attenzione: Sandalo Indiano olio essenziale è considerato non tossico, non irritante e olio non sensibilizzante. Olio di sandalo o Santalum spicatum …

  • Olio di sandalo essenziale, quello che …

    Nome botanico Santalum album / O / India Questo aromaterapia profumo è caldo, balsamico, bosco, e terroso. Sandalo ha un effetto psicologico euforico ancora a terra che promuove un senso di benessere …

  • Olio essenziale di Sandalo, legno di sandalo …

    In tutto il mondo, la maggior parte dei fornitori sono passati, invece di forniture da Australia di Santalum spicatum, che è più basso in alfa e beta santelol, i componenti alcolici organici che danno legno di sandalo …